Счастливый вечер!

              (Сегодня мне подарил концерт песен на мои слова       
                Поэт, композитор и солист Самуил ФРУМОВИЧ.

               Об ОП СЛОВО, ч. 3000, Обзор-Концерт 35, В.Шумилова в ОП-22 ч.01,
               муз. и исп. #СамуилФрумович
               http://youtu.be/OT2nVhHmCNA Об ОП СЛОВО, ч. 3000,
               Обзор-Концерт 35, В.Шумилова в ОП-22 ч.01,
               муз. и исп. #СамуилФрумович)

Счастливый вечер! Весть пришла ко мне:
Концерт готов: мои стихи, романсы...
Я зажигаю свечи в тишине,
Чтоб выслушать концерт, его нюансы.

Так празднично! Здесь розы веселят,
Но больше мой концерт от Самуила...
Одела я роскошный свой наряд
И соком свою жажду напоила...

Звучит концерт... ФРУМОВИЧ здесь поёт,-
Я слушаю - и сердце замирает...
И крылья вырастают, чтоб в полёт,
А голос тёплый отдыха не знает.

Из вазы достаю букет цветов
И издали дарю за праздник этот
ФРУМОВИЧУ с охапкой дивных слов -
Достойному солисту и Поэту!

БЛАГОДАРЮ за этот вечер, Друг!
Благодарю, что многих Вы поёте!
Как радостно, приятно как вокруг:
Нет крыльев, но душа моя в полёте...

БЛАГОДАРЮ, МОЙ ДРУГ! БЛАГОДАРЮ!
                ____


Рецензии
А я благодарю Верона Вас,за искренность души и нежность строк. С любовью к Вашему творчеству - Галина -

Галина Липецкая   19.03.2022 04:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Галина, за визит на мою страницу и тёплый ответ! Всех Вам радостей и желаемых благ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   20.03.2022 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.