Артисту хлопают в ладоши. Экспромт

Хлопает в ладоши в США конгресс.
Аж  стоя    приветствуют  "Артиста"
Лондон и весь немецкий Бундестаг,
Но   если , глубже   нам   взглянуть.
В России  провожают артистов так
В  их  последний..................... путь!


Рецензии