А ты о том ли думаешь сейчас?

А ты о том ли думаешь сейчас,
когда почти накрыли нас цунами
чужих недобрых взглядов,
острых слов и пустота?
Ты строишь мир, способный спрятать нас,
способный не сорваться в бездну с нами,
а стать опорой, не позволить падать,
ловить с моста?
А ты, похоже, думаешь сейчас,
в седьмую пятницу на прожитой неделе –
о том, что наши крылья ослабели...
Слабеют крылья. Теряем шанс.

2022 г.


Рецензии
Пусть крылья не слабеют!

Вадим Константинов 2   04.04.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
К сожалению, не все мечты сбываются.

Ирина Владимировна Архипова   04.04.2022 19:49   Заявить о нарушении