Он Она Оно - вот понять бы что это

Заполнив пространство.
Похитив рассвет.
Я окутаю всё,
Потушив жизнь на нет.

Загоняя упорство.
Сбивая настрой.
Не найдётся устройство
Покончить со мной.

Я иду, где хочу.
Прихожу, ухожу.
Мне обидно, досадно,
И может тужу,
Но служу я, не зная кому отдаю
Свою жизнь, отражая в объёме тоску.

Я незримо для всех,
Кто со мной не знаком.
Я загадка для тех,
В чей я комнате свой.

Я гнию, улыбаясь,
Злорадно смеясь.
Я себе незнакома.
Обычная грязь.


Рецензии