Еще одна из множества была

Еще одна из множества “была”,
С оставленным посланьем на стене.
Реакция распада начата,
Однажды ты не вспомнишь обо мне,

Пока другая не прочтет те письмена,
Пока ты не расскажешь ей секрет.
Ты на мгновенье вспомнишь имена
Давно забытых и прошедших лет…

Еще одна из множества “была”
Напишет в сентябре всего лишь строчку.
А если нет, то сил она нашла
Идти вперед, забыть, поставить точку.

Еще одна из множества “была”
Не стала той, кого ты хочешь видеть.
А потому реакция уже пошла,
Не удалось ей сердца твоего похитить.

Назвать взаимной ту любовь - ошибка,
Вы лишь нуждались в теплоте двух тел.
Она была - приятная привычка,
Ее с другим делить ты не хотел…

Еще одна из множества “была”
Отпущена в свободное паденье.
Реакция распада начата.
Разрушен миф о силе притяженья…


Рецензии