Меня завтра может не стать...

Меня завтра может не стать,
Потому-прочь все запреты!
Я буду нагло мечтать
Про закаты, и про рассветы,
Про любимого рядом со мной
Про горячие ночи без сна,
Про признанья под нежной луной,
Про все то, что забрала война!
Меня завтра может не стать-
Русским танкам все равно, что давить!
А я буду нагло мечтать,
Нагло верить,  и нагло любить!
Если надо,  я стану стеной,
На защиту своей любви,
Хоть живой, хоть и неживой
Я приду-только ты позови!
Пусть сквозь сердце растут цветы
Или в венах пульсирует кровь...
Я не дам расстрелять мечты,
Не позволю взорвать любовь!
И плевать на фугасы и грады,
Их полет я вспять разверну,
Ведь в руках моих вера и правда,
И любовь,  что затопит войну...


Рецензии
Вы БУДЕТЕ завтра, милая девушка! Вся ваша жизнь - впереди: свободная и прекрасная, полная любви!

Барса   17.03.2022 21:13     Заявить о нарушении