Мечтайте

Мечтают люди о любви,
Желая в радости купаться,
За хвост мечту свою словить,
И тихо счастьем наслаждаться.

Мечтают люди о тепле,
Чтоб дома ждали и скучали.
И оказавшись вдруг в беде,
Есть друг надежный-точно знали!

Мечтают люди о добре, 
О слове ласковом и нежном,
О солнце теплом в декабре,
О ярком свете в тьме кромешной.

Мечтайте люди о любви
И в радуге души купайтесь.
Чтоб  бодрость сердца уловить,
И тихо счастьем наслаждайтесь.


Рецензии