Не таись - говори, говори, говори!

Сонная любовь - спать хочет!
Сколько лет, летать может и где?
Не говорило сердечко -
Тайны все, даже забыло...

Из какой глубины, всплывает?
Сидеть, ждать и хвалить!
Пузырьки, как воздух - всплывают!
Любовь, жива - будем жить!

Вынырнет, встанет, громко запоет - (ждали)...
Заплачем от счастья и засмеемся -душа нараспашку, уж точно!
Горячая настигает, а, из воды!
Не таись - говори, говори, говори!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии