Момент настал!!!

Настал момент друзья сказать , чем мы пожертвовать готовы ?
Когда подорваны войной благополучия основы .
Смиримся с ущемленьем прав и зашагаем в ногу строем ,
для мира став на много лет , патологическим-изгоем ?
Забьемся в норы на года , иль гневом праведным взорвемся
и разметав весь этот мрак , в обитель чистоты вернемся ?
Всех человеческих начал , проникновенных состраданий ,
не признающих для себя , ни времени , ни расстояний !!!
#никул


Рецензии