Когда ты умер..

Когда ты умер,
 ты этого не знаешь.
Ты не страдаешь,
 а страдает вся твоя родня.
Когда ты шизанутый,
ты этого не понимаешь.
Семью на горе обрекаешь,
а для тебя опять фигня.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.

.........................
Так-то я спокоен, но бываю с норовом.
Не лезь ко мне с вопросами, уймись.
Спать всю ночь без пробуждений-здОрово.
А если нету простатита, то очень даже  за..... сь.

.................................


Рецензии