Смотрел в область светлую...

Смотрел в область светлую,
Там, где солнце в небе,
В лучах, весьма загадочных,
Возвышалось в крае.
Восточная сторона,
Пылала от огня,
В золотом рассвете,
Сказочного цвета.

Много измерений,
Присутствовало, здесь же,
Насыщаясь творчеством,
Солнечного моря.
Волны бесконечеые,
Посреди Вселенной,
Расширялись в мире,
Через, все вершины.

Рождалась эпоха времён,
В добром сиянии, вновь.
Среди огромной сферы,
В благословенном небе.
Идиллия прекрасная,
Светлого пространства,
Где всегда, при этом,
Волшебное солнце светит.

               17.03.22


Рецензии