Время Сатурна

Да, были времена - Сатурн
Всем управлял и много струн
Терзал могучей он рукой,
Военный был его настрой.
Он наблюдал, как на Земле
Народы бились на войне,
Он ликовал, он был судьёй,
Ведь управлял он всей Землей.
Но каждому срок отведён!
На трон Юпитер возведён,
И он закончит битвы все,
Положит он конец войне.
Последний у народов бой
Идёт сейчас, и над Землей
Заря встаёт, осветит мир.
Набраться надо сейчас сил.
Взрастить в сердцах своих любовь,
Чтоб не лилась на поле кровь.
Принять энергий новых дар,
Сердца настроить, как радар,
Чтоб в новый мир Творцом войти
И жизнь во благости пройти.
Юпитер - он несёт с собой
На Землю для людей настрой
На жизнь в добре и красоте.
И кто не понимает, те
Свой опыт в трудностях пройдут,
Спасение уж не найдут
Они нигде, оно внутри!
Совет единственный - свети!
Из сердца лучик направляй,
Людей, что рядом, согревай
И знамя правды подними!
Закон Юпитера прими!
Юпитер - не Сатурн, но строг!
Уже вступил он на порог
И чистит нечесть, чтоб взрастить
Сердца, способные любить.
Он не прощает никому
Ни лжи, ни злости, посему
Сейчас последний шанс настал,
Чтоб посмотреть, каким ты стал,
И все исправить, искупить,
Энергию любви взрастить
Внутри себя, волну создать,
Чтобы Юпитеру подстать!
Коль в резонанс ты не войдёшь,
То сложный путь земной пройдешь!
16.03.2022


Рецензии