1 Ты не

Ну вроде жизнь живется складно,
И солнце яркое в окне.
Но каждый день вздыхаешь тяжко,
И понимаешь, что ты не

Любил, а так местами было -
Не там, не с теми, так себе.
Теперь сидишь, лицо оплыло,
И понимаешь, что ты не

Добился - всё по мелкой пыли.
Мечтав о звездах и луне
Торчишь в коробке, как закрыли,
И понимаешь, что ты не

Увидел мир - такой прекрасный
На снимках лишь кто был и где.
А ты решил что он опасный,
И снова понял, что ты не

Жил на вдохе полною грудью,
И что обиднее вдвойне -
Ты сам наполнил это сутью,
Чтобы страдать сейчас, что не

Узнал о том, как было можно
Из уст других, из уст извне,
И что на самом деле тоже
Вокруг мы все немного не.


Рецензии