Я под дождиком стою

Раз, два, три, четыре, пять –
Вышла я во двор гулять.
Не одна, а со щенком.
Листья падают кругом.

На дворе не лето-осень.
Ветерок возьмёт и сбросит
Лист кленовый и осенний…
Дождь прольётся с нетерпением.

Я под дождиком стою –
Зонтиком я дождь ловлю.
17.03.2022 г., в 20.46 мин.


Рецензии