Влюбленные - ближе стали!

Три слова - три огня,
Ласковое предложение!
Кружится вечно голова -
Ну надо же, так влюбиться!

Весна ворвется - их раскрасит!
Свеженькие - всегда, слова!
Говорили, говорят - не надоели!
Одна мечта - скажи слова!

Повторить - не надо!
Все понятно, даже с намеком!
Летели слова и догнали!
Влюбленные - ближе стали!

++++++++++++++++++++++++++++++ Я тебя люблю! +++++++++++++++++++++


Рецензии