Хаос

Вся Вселенная хаотична,
А порядок в ней - Дух.
Ну а тупость циклична
Среди нелюди слуг.

Будешь ты недоумком,
Если служишь чертям:
Подчиняться и хрумкать,
Славить Мерзкий Бедлам.

Ну а служишь ВСЕГДА ты,
Если слушаешь чушь,
Исполняешь, что гады
Всем прикажут. Без душ 

Эти мерзкие твари.
А над ними — Сверх-Гад.
Опротивели хари
Этих тварей. Коль рад

Всем их мелким подачкам —
Значит служишь скотам:
Ты у них "на подкачке" —
Жрёт гаввах сей Бедлам.

Производством придурков
Занят Гад тут всегда.
И безмозглые чурки,
Или проще, стада —

Большинство населения.
Ну а то не народ.
Результат оглупления —
Тошнотворный урод.

Ты Духовная Сущность —
Возвращай Статус свой:
Так отбрось всю "насущность" —
Наконец стань Собой.

На Земле ты поставлен
Чтоб в гармонии быть,
А сейчас так! затравлен,
Что уж лучше — не жить.

Испарит Солнце скоро
Воплощенный здесь Ад.
Ну а все, кто по норам,
Сдохнут. Нелюди гад

Испарится. И в Духе
Будет новая жизнь.
Прочь от этой Разрухи —
ПОСКОРЕЙ ЖЕ ОЧНИСЬ!


Рецензии