Ночной Крым

 Ночной Крым

Закат с волной танцует танго
под музыку шальных ветров,
над морем  ночь – беглянка
раскрыла свой звёздный кров.

В твоих глазах искрится счастье,
происходящее напоминает сон,
ладони гладят тёплые запястья,
мой слух ласкает мягкий баритон.

Ночь сказкой стать нам обещает
рассыпав свои звёзды на ветру,
и лёгким светом освещает
того с кем я увижу алую зарю.

В глубинах моря тонет лунный купол,
вдаль уплывает млечная дорожка.
друг друга двое страстно любят,
и лишь к утру стихают страсти понемножку..


 


Рецензии