Дождь

Ого, а с неба капли,
Затянули небо тучи.
И солнца нету,
Домой лучше пойду.

Все спрятались под крышей,
Мне хорошо и так.
Все мокнуть не хотят,
Не сахарный, пройду.

А я один иду,
Меня не трогает никто.
У каждого группа своя,
А у меня моя...


Рецензии