Поздравляю

В День Рожденья, прими поздравленья!
И не вздумай, не вздумай грустить!
То, не дата твоего старения,
Это день, когда начал ты жить!

Ты не ставь своё счастье на "Паузу"
А успехи поставь на" Повтор",
Пусть не слушают уши кляузу,
И не глохнет сердечный мотор!


Рецензии