В европе ветер зябкий

В Европе ветер зябкий
И дробь из барабанов,
Взметнула флаги чёрные
Нацистская команда,
И черепа и кости
Плывут над площадями,
Кровавые напасти
Владеют «господами»,
«Вожди» гордятся смело
Безвинно убиенными,
Берутся вновь за дело,
Чтоб истреблять безмерно,
Себя вдруг возомнили
Какой-то высшей кастой,
А всех других явили
Ненужной Земле расой,
И факелы зловещие
Пылают над толпой,
Сожгут Планету заживо
Преступною ордой,
И в мостовую властно
Сапог вбивает «каста»,
Не укротим их грозно,
И завтра будет поздно...
В Европе – холодает,
Нацисты – наступают...

2017 г.


Рецензии