Разве мне пора?

Могучий лес ,ты так велик,
Тебя не описать ,в ста книг.
Ты полон ,этой тёмной силы.
Бродил я ,где-то в середине,
Нашёл блестящий цвет рапиры.
Ушёл подальше, не спеша,
И вставил прямо в сердцевину,
Закрыв глаза подумал, разве мне пора?


Рецензии