Канули бесцельно годы...

Канули бесцельно годы,
Снова старцы за столом,
Те ж куражатся невзгоды,
Стреляющий металлолом.

Какие милые хапуги
Пляшут в нашем варьете.
Канкан блудливых, буги-вуги
И молитвы на кресте.

А ещё трепак вприсядку,
Хороводы блудных дам.
Демонстрируют повадку
Сотворившие бедлам.


Рецензии