Осенята... Уж март давно...

                Der M;rz ist schon lange her...

На горных склонах снег лежит ещё, не тая,
Хоть и весна давно звенит ручьём повсюду,
И месяц тусклый - небосвода запятая,
Свой кажет лик святой в ночи лихому люду.

Но в сердце грусти завиток - безумье вёсен,
Зовёт меня тоской утрат в златую осень.





 


Рецензии