Хотелось быть

 Мне так хотелось быть- сегодня  там,
В том прошлом -где Все живы; и все ждут,
Чтоб Ты свершил,(Их) ожидания; и к(Ним),
В том Будущем, вернулся к Нам Приют.

Приют и Оберег - надежд всех Мечт.
Которые влекут вперёд,не Глядя ни на что,
И чтоб Судьба Смогла; Нас уберечь,
От происков врагов; и чтобы к нам пришло.

Прекрасное, нежнейшее - то Чувство,
Которое зовёт нас - невзирая на все беды,
Даётся  Нам  Судьбою; это Действо,
Непредсказуемо - Оно  ведёт к победе.

Ждёт  нас бескрайний Мир - Свершений,
А что не удалось, (Оно)вновь повторится,
И будь (Ты)Слабым,Мудрым; ты как Гений,
В Твоей счастливой Жизни; (Всё) Случится.





 


Рецензии