Загрустил я без ковида

Загрустил я без ковида,
Скучно сразу стало жить.
Как теперь ходить без маски,
Кюар кодом не светить?

Снова Путин молодец,
Просто истинный герой,
Излечил мир от ковида
Украинскою войной.

И три года псу под хвост
С вакцинацией сплошной.
Здесь не только весь народ,
Вирус выдержать не смог.

Понял, бестолку бодаться
С шебутными москалями.
С ним поступят точно также,
Как с укропными зверями.

От души люлей отвесят
Безо всяких проволочек.
Так что, надо когти рвать,
А то могут укокошить.

Ну сбежал ковид и ладно,
Вслед за ним сбегут укропы.
Да пускай себе тикают
Всей толпою по европам.

Только поелику станет
Скучновато сразу жить.
Не о чем будет с экрана
В новостных страстях блажить.

Загрустил я без ковида.
Без нацисткой Украины,
Без пиндосов, англосаксов,
Погрустить хочу отныне.

Чтобы воду не мутили
Эти идиоты в мире,
Надо их, как и укропов,
Скопом замочить в сортире.


Рецензии