Я хочу поговорить с тобой

Я хочу поговорить с тобой
Идущий в мир такой,
Где радость соседствует с тоской,
Где жестокость борется с добротой.
Где война и мир, чередуя меж собой
Нарушают Завет земной.
От века и до века.
Всё было и все будет.
Но ни дай Бог, кто забудет
Заветов данные тебе,
Отцом твоим, Отцом Небесным.
Что писанно в писании
Будь добр ты прочти.
И постарайся от этого не отойти.
Ведь данна тебе жизнь сия.
Живи и радуйся дитя.
Живи и не думай о плахом.
Чтоб не разрушить отчий дом.

   Мария Роз.


Рецензии
Добро! Лишь оно способно разогнать тьму,победить зло и осветить наш жизненный путь! Понравилось.Удачи на пути к творению ДОБРА !

Роза Дахаева   26.03.2022 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.