Ветер запах доносит Весны

Тает снег, потеплело, конец Зиме
Потаенные мысли гнездятся в душе
Вырастают цветком на талой земле
Ожерелия слов, сплетают наши губы



Ветер доносит поступь Весны
Тревожны и трепетны сны
И мы, надеждой полны
Ловим запах талой воды
Полной грудью

Вскоре скинет доспехи из льда река
По морю небес поплывут облака
Как корабли подняв паруса
Гонимые ветром{

И душа воспрянет от зимнего сна
Паутину сбросив все так же чиста
А на встречу спешит Весна
Чтоб наполнить вновь эту жизнь
Ярким светом


Рецензии