Может, снится матрешка?

Девочки, девы, женщины -
Сколько вас, не считали?
Разные особы, как особи?
Все жаркие, в ночке темненькой!

Ночь, молчалива бывает?
Одна, две - подсчитай?
Пылает пламенем - обжигает -
Ночь потрескается?Качественная - нет!

Вот и опять, она снится!
Вот опять, ее ждут!
Может, снится матрешка?
Маленькую спрячь, у себя - ее - нет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии