У Господа Свой календарь

У Господа Свой календарь -
Он часто не сходится с нашим,
Сегодня и завтра, как встарь,
Нам Богу довериться важно!

Мы думаем сделать одно -
У Господа планы другие...
Их знать никому не дано -
Они бесконечно благие!

Куда-то спешим мы порой,
Решить чтоб скорее дилемму...
Но слышим в дороге земной
Слова Иисуса - не время...

В деснице Христа наша жизнь,
Он судеб спасённых вершитель.
Нам надо смотреть чаще ввысь,
Чтоб волю Всевышнего видеть!


Рецензии