Страшно чувствовать

Так страшно чувствовать..
Так больно жить собой!
Так одиноко средь толпы прохожих..
Так страшно в тёмной комнате пустой
Укутываться в одеяла холод..

И тихо видеть полублики от Луны,
Пронзающие сердце, как стрелою..
Мы так доступны телом и так далеки,
Когда касается вопрос быть вместе и с любовью..

17.03.22
Natalia_Sizova ©


Рецензии