***

Восторг поёт – волной морскою,
Глаза целуют небеса...
Простор Земли! Не видно края!
Всё это Родина моя...
Леса тенистые и горы,
Разливы рек шумят весной.
Златые купола Соборов,
О Русь! Любовь моя с тобой!
Моя любовь, о Русь, с тобой!

2017 г.


Рецензии