Душа нуждается в любви

Душа нуждается в Любви,
А Звёзды – в тёмном небе,
А у людей земных в крови
Желаний дерзких небыль,

Бушуют роковые страсти,
Поля – в чертополохе,
Мы свято чтим «Распятие» –
Для чёрных дел – препятствие,

Но светлое Причастие
Лишь при последнем вздохе...
Светлое Причастие – как воздух –
При последнем вздохе...


Рецензии