Для родной, милой тёти

Для родной, милой тёти я купила цветы,
были красные розы неземной красоты.
А мы близкие люди и навеки родня
и я искренне верю, что ты любишь меня.

И мирские заботы видишь ты день за днём,
но любые проблемы мы с тобою снесём.
Со счастливой улыбкой ты встречаешь меня.
Мы с тобой одной крови! Мы - большая родня!

Ты любимая тётя, близкий мой человек!
И я крикну с порога – Ты живи целый век!
Чтоб все счАстливы были, не болел бы никто!
Нам ни с чем не сравнить родовое гнездо.

В гости еду я к тёте. Ей при встрече скажу -
Ты всегда в моём сердце, знай, тобой дорожу.
Пусть года, словно птицы, незаметно летят,
было б сердце спокойно за детей и внучат.

     17.03.22 г


Рецензии