Желтая Счастливая Змея, Шакал и динамитные амбиции

Вы думаете, что рожденный ползать летать не сможет? Еще как СМОЖЕТ, скажу я вам! Вы слышали когда-нибудь, что есть змея на свете, которая зовется Счастливая Змея? Ну да, бывает и такое, друг Горацио, в китайской метафизике – это Желтая Змея, она отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев, а когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ туда... ей так удобней. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то попытается, то… укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве со Змеей. Тем более, что нынче вторым символом станет Шакал, а это скажу я вам, та еще пакость – он только и ждет когда мы начнем творить зло. Поэтому есть предложение, сегодня на авто не ездить, а лучше под ноги смотреть – ведь из машины мы Змею не видим и давим их порой, а это чревато тем, что на дороге дня у нас внезапно кончится бензин, тогда останется одна возможность – буксиром доползти до финиша. Идея такова – живи и не дави других! Не вредно вспоминать почаще, что все мы бываем как эти Звери, великими и маленькими иногда. После накопленных динамитных амбиций, сегодня полезно будет прочистить мозги – не подавлять инакомыслящих, уступать дорогу тем, кто ползает, не нарушать границ и не вторгаться на чужую территорию, а так же не пытаться ломать об колено тех, кто с вами не согласен. Все важные проекты и дела необходимо отложить, чтобы не стать добычей для Шакала. А в остальном полезно будет то, что делает нас лучше – без корысти дарить подарки, быть милосердным, ценить ту жизнь, которая дана и не желать большего, отложите наполеоновские планы, а так же марш броски – все нужное мы сделали вчера, а остальное будет завтра! Удачного денечка на дороге дня, увидите Змею, так пропустите - и станете тогда счастливым, так же как она!


Рецензии