Как черепаха время движется

Как черепаха время движется,
Когда тебя со мною нет,
Над озером осот колышется,
Над рябью вод – стрекоз полёт,

Их крылья слюдяные блещутся
На солнце, словно серебро
И рыбки озорные плещутся
В затоне низких берегов.

И ветер спит над рощей дальнею,
В природе – полдень. Тишина.
В душе цветёт мечта желанная –
Что я не зря Любовь ждала...


Рецензии