Хуана - Море

Хуана - Море поманило, он так давно хотел на Юг
И взяв с собой двоих подруг, собрался..., денег взял, что было...
Купив билеты, не плацкарт, в купе зашли и чинно сели,
им сразу принесли постели, а за окном был месяц март...
Хуан в перрон смотря грустил, хотел уже немного лета,
простите дурака-поэта, я про девчонок пропустил...
Одна из них была актриса, другая пор но, не звезда...
Впредь не каталась в поездах, не про неё сей стих написан...
В Хуане молодость цвела, одна девчонка белокура,
другая тёмненькая дура, придурковатая была...
Хуан лежал на верхней полке, бабы играли в "дурака"
Дверь приоткрылась вся слегка и появился он, в футболке...
Красивый статный паренёк, с полуулыбкой Джо Дассена
Вид был грозящий, бизнесмена, в глазах горящий огонёк...
Он познакомился сперва, поставил вещи все на полку,
переодев свою футболку, стал мягко подбирать слова...
Из его уст полился "мёд", стихов, рассказов, анекдотов,
глупей не видел идиотов, а поезд ехал в даль, вперёд...
Увидев карты, стал сдавать и предложил играть Хуану,
- Сыграем мы на раздеванье? Достал коньяк, стал разливать...
Девчонки веселились в край, такого парня не видали,
заигрывали..., приставали..., подумали, попали в рай...
Хуан подвыпив коньяка, достал свою марихуану,
он долго рыскал по карманам, что бы сыграть наверняка...
- Ставлю на кон, всё то, что есть, девчонок, деньги и квартиру,
остановить бы им транжиру, Хуан настаивал присесть...
Стали играть, в азарт вошли, Хуан проигрывать стал больше
И проиграв машину "Порше", задумались все игроки...
Девчонки подливали масла, в огонь страстей и скоростей
и предлагали лечь в постель, рос банк и поднималась такса...
Играли ночь, играли день, девчонки спать легли под утро,
Хуан припоминал, но смутно..., болела голова..., мигрень...
Всё то что было, проиграл... Свёрток в руке марихуаны,
И не был бы он слишком пьяный, то в карты вовсе не играл...
Парень ушёл, забрав что было... Девчонок, деньги и одежду
Хуан сидел в купе как прежде...
И думал..., море - это сила...

Хуана - Море поманило, он так давно хотел на Юг
И взяв с собой двоих подруг, собрался..., денег взял, что было...


Рецензии