лю - лю...

Своей первой любви
Я говорил
- ЛЮ -ЛЮ !
И она
Губами шептала мне
- ЛЮ - ЛЮ !
И не надо было
Тратить драгоценное время...
Не рисуйте любовь...
На губах только две буквы
- Л ...
- Ю ...
Тепло губ
Перенесите листку...
Кто Вас любит
Всё поймёт...
И к рисунку
Свои
ЛЮ...
Губ прижмёт...


Рецензии