От измены сбереги

                Не страдай,моя родная.
                Боль измены в даль уйдёт.
                И поплакав,и поплакав,
                Вновь любовь и обретёшь.

                В ней забудешь...
                Боль утраты.
                Боль измены...
                Жизни миг...
                А ты любишь...
                А ты любишь...
                И дитя в тебе живёт.

                И оно растёт на диво,
                Быстро,быстро и красиво.
                Но ты плачешь вся в ночи...
                От измены ...сбереги.
               
               

               
               


Рецензии