Мне звёзды...

Мне звёзды облик твой рисуют
в непостижимой вышине -
твой милый образ образуют
при уходящей вновь луне.

Из множеств всяких вариантов,
из дальних и рукой подать,
они из малых и гигантов,
из тех, что даже не видать,

украсят - экая щедрота -
при помощи, видать, Творца,
зенит ночного небосвода
улыбкой светлого лица!


Рецензии