Слепая случайность

Слепая Случайность
И суровая Вечность
Встретились на
Остановке конечной,
Случайность сказала,
Что она в Мире – Главная,
А Вечность – молчала,
Она – правду знала,
Гребень волны
Поглажу рукой,
Душу ласкает
Тихий прибой,
Глаза отражают
Безбрежную даль,
Оставим на время
Тоску и печаль,
Звезды качает
Морская волна,
А Жизнь на Планете
Даётся одна...
Слепая Случайность
И суровая Вечность,
Будет когда-то
И эта конечность...

Но... Жизнь на Планете даётся одна –
И свою Чашу мы выпьем до дна...

2017 г.


Рецензии