Чернозём от вырытых могил

У Севы Емелина день рождения
С днём рождения, родный
Сева ,
Брось пить, как Женя Лесин,
А трупы справа, трупы слева...
А сколько стихов и песен
дух трезвый бы
сотворил ?
Снаряды бьются справа,
Летят снаряды слева,
Брось пить родимый Сева,
Не шлют щас похоронки,
Курят дымком воронки,
Как чернозём от вырытых могил.
Пипец, славяне справа,
Писец, славяне слева,
Не пей, дружище Сева.
Пока хватает сил.

Мариуполь. 17.3.22


Рецензии