Лукошко звёзд

Лукошко звёзд.

Эпиграф:

"... И сказал (Самсон) ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назарей Божий от чрева матери моей..."
(Библия. Ветхий Завет. Книга Судей).

Я маме звёзд лукошко обещал,
Конечно, я с небес их не достал.
Я маме много скорби причинил,
Но с детства я её жалел, любил.

Я убежал из дома на три дня -
Так сила лютая вела меня,
Вернулся, но рассудок помрачил,
И дьявол мне в сердечко кол забил!

Я думал, что я "ангел" иль "христос",
Как назарей не стриг тогда волос,
Ну а когда я хайер обкорнал,
Из дома в паранойе убежал.

Меня гнал жуткий, лютый страх,
И дикая энергия в ногах.
И в неусидке я шальной ходил,
И свой рассудок водкой загубил.

И скорбь, и боль я маме причинил,
Хочу чтоб Бог меня за то простил!
Хочу чтоб благодатно примирились мы.
Отступит пусть от дома ангел тьмы!

И скорбь, и боль я маме причинил,
Хочу чтоб Бог меня за то простил!
Хочу чтоб благодатно примирились мы.
Отступит пусть от сердца ангел тьмы!

2013          Александр Дахнов


Рецензии