Театр драмы был...

       Событию 16 марта 2022г.в г.Мариуполе (Украина) посвящается.


             ***

Театр ДРАМЫ был задуман для того,
Чтобы народ немного лучше стал, ДОБРЕЕ.!
Но сатана задумку ТВОРЧЕСТВА ту знал,
И разобщить решил людей, средств самых МЕРЗКИХ НЕ ЖАЛЕЯ.!!!((

Своих служителей он в Мариуполе поставил,
Чтоб затолкали те народ свой ВСЕХ В ПОДВАЛЫ.!
Над ними клоуна Зеленского* поставил
Который Западу подставил все аналы..

И, ради МЕСТИ; ведь ПОТЕРЯНО ДОВЕРИЕ
Народа, что страдает слишком долго,
Закрыли слуги сатаны - фашисты двери,
Рванули здание под корень - в нем НАРОДА ж БЫЛО МНОГО.!(((

Устроили там БРАТСКУЮ МОГИЛУ
из жертв невинных, наподобие Одессы.!((
Театр ФАШИСТСКИЙ страшный, от дебилов
Сработал в Мариуполе для ИНОЗЕМНОЙ ПРЕССЫ.!!! ((

И МАРТ ЗАПЛАКАЛ, ЗАРЫДАЛ ТАМ СНЕГОМ АЛЫМ -
ТЕРРОР ВЕЗДЕ РАСПИСЫВАЛСЯ ЗРЕЛИЩЕМ КРОВАВЫМ.!!!
И знамя черно-красное Бандеры водружал,
За НАЦИЮ одну- ФАШИСТСКИЙ ИДЕАЛ.!!!


Рецензии