Оставляешь секрет...

Звенит голова - влюбленный!
Счастливый и она, хрупкая!
Слова, слова - говори,
А поступки - видимые, значит заслуживаешь?

Лазейки, только в снегу!
В любви - бывают чудачества?
Открыто играешь, оставляешь секрет?
Стоимость любви, ты оправдываешь?

+++++++++++++++++++


Рецензии