***

Уходит время, сквозь пальцы утекает,
И нет к прошедшему уже пути назад,
И тело бренное неумолимо увядает,
Под грузом тяжести скопившихся утрат.

Мы не становимся моложе и сильнее,
И время не жалеет нас отнюдь,
Ей кажется, что суета важнее,
Боясь, что сможем где- то отдохнуть.

Все ближе край, край жизни так любимой,
И день за днем лишь памяти цвета,
Рисуют на песках узор красивый,
Напоминая ,жизь всего лишь суета.

Печаль окутывает ,словно паутина,
Когда окинешь взглядом жизнь свою,
Так много не успел ты в жизни сделать,
Пред тем, как душу отпустить свою.


Рецензии