по рогам

Толи воля толи бабы
Мужику ломают жизнь
Закаляют вроде обе
Только успевай держись
Любишь всех, то ты скотина
Будь готов ответ держать.
Как и жить на этом свете
Поскорей бы мне понять
Нас любить, ломаем жизни
Много всех на пополам
Не любить не интересно
Любим, дарим по рогам.

#Витя Быков


Рецензии