***

На струнах раненой души
Мелодию судьба играет.
А где-то в закромах тоски,
Холодная слеза стекает.

И мысли,словно в море шторм,
Волнуясь в страхе душу лечат,
И строят мне из пены дом,
И ложью сердце мне колечат.

Мой парус стар и обветшал,
Сквозь дыры ветер проскользает.
Смотрю с тоскою на причал,
Он от себя не отпускает.

Тоска окутала мне душу,
Не позволяя мне взлететь.
Всё чаще голос смерти слышу,
Что молвит неблагую весть.

В ответ ехидно улыбаюсь,
Прищурив хитро взор кричу:
Ты потерпи ,я собираюсь.
Ты подожди, уже лечу!


Рецензии