Любовь в Армагеддоне

Когда растил в себе я добрый плод,
звала блудница на багряном звере
ходить нас морем, ибо всё по вере...
И прыгнул я в пучину многих вод.
И проглотил меня левиафан,
чтоб я, ища в душе Благого Света,
увидел в сердце, что гордыня это
не что иное, как самообман.
И изо чрева был извержен вон.
И в Истинной Любви прозрел отчасти.
И удивился оттого, что счастье –
увидеть пред собой Армагеддон.
И, что бы ни случилось впереди,
теперь я знаю: Господи, гряди!

17.03.2022


Рецензии
Мне нравится стиль вашего изложения.

Бо Лебедев   18.03.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо
Желаю истинных благ!

Вит Ассокин   22.03.2022 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.