Я завидую!!!

Живём мы под Солнцем свой срок по Судьбе
И нет по богатству той меры,
Сколь хватит по жизни нормальной тебе
Для сытости, кайфа и веры.

Но смотрит на нас с удивленьем с Небес
Звезда, что по имени -- Солнце,
В иных из людей в Душу втиснулся Бес,
Для жадности сделав оконце.

Они запасли на три жизни вперёд
Себе, так же детям и внукам,
Теперь на Мальдивах все греют живот,
Обучены всяким наукам.

А у меня такого нет
И мне завидно!!!


Рецензии