Я Весна!!!

Весна идёт! Ура!!! Весна!!!
Опять идёт, опять она!!!
Я её слышу!
Опять сырой и тёплый воздух,
С прохладным ветром,
Снова крыши
Чернеют, сбрасывая снег,
Я снова буду человек!!!

Я просыпаюсь, я дышу,
Пою! Люблю! Кричу! Хожу!
Бегу навтречу!
Я вижу солнце, слышу птиц,
Я чую запах небылиц,
И я отвечу
Миру тем же счастливым
Воплем неузримым.

Гласящим новую пору,
Несущим мир, и нас в миру!!!
Весна!!!!
Я вся с тобой, я вся твоя,
Иду домой с небытия!
От сна
Проснулась я, от льда, от снега.
Сбегу от них... Какая нега!!!

Какое наслажденье жить!
И снова глупости творить!
Ура!!! Проснулась!!!
Как горный чистый ручеёк,
Теку в большой реки поток.
Я улыбнулась
И она мне отвечает:
Я Весна!!!


Рецензии
Стих классный!!! Именно про свободу души!!! Так сильно хотела свободы этой весной)))) и в конце тоже классно: - "и снова глупости творить....")))

Евгений Невьянский   17.04.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.